新聞熱線:18013384110 電子郵箱:[email protected]

句容華陽街道開展“三資”管理核算系統培訓

2019-05-31 16:04:45
來源:中新網江蘇

  為進一步加強村級財務管理,規范“三資”代理業務,提升監管平臺應用效率,近日,句容華陽街道農業服務中心在華陽社區教育中心舉辦了農村集體“三資”管理系統業務培訓班,來自全鎮17個村的會計及具體負責“三資”系統操作管理工作人員接受了培訓。

  本次培訓班主要內容為“三資”平臺錄入操作及注意事項,對農村集體資產清產核資報表進行了詳細講解,包括圖片上傳、記賬憑證的填寫、附件的上傳、審核以及報表形成;資產資源的登記、變動;合同的登記、變更、收款等功能的講解與操作練習,培訓人員每人一部電腦進行實地操作。通過培訓,使工作人員對平臺操作有了進一步認識,有助于穩步推進農村集體資產清產核資工作,按時按質完成各項工作。(徐穎 王陽)

編輯:鐘學滿
0
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
劲爆体育篮球比分