新聞熱線:18013384110 電子郵箱:[email protected]

無錫肯德基辦新品體驗活動 逗趣老爸也撒“椒”

2019-06-17 10:40:56
來源:中新網江蘇

  6月16日父親節,無錫當地近40位警察叔叔與警寶們歡聚在無錫肯德基海岸城餐廳,參加了“我的雙面老爸 英雄也撒‘椒’”父親節活動。

  據了解,現場孩子們為爸爸親手制作絕色雙椒熱辣脆皮炸雞,父子兵一起上陣,互動游戲大考驗,讓平時少有機會獨處的父子們真正親密了一把。

  當萌娃遇上逗趣老爸 盡顯濃濃父愛

  平時的父親忙于工作,鮮少時間陪伴孩子玩樂游戲,今天在肯德基餐廳里他們跟著奇奇學跳舞,參與默契大考驗、實力掰手腕、蒙眼大作戰等有趣的親子游戲,氣氛高漲,就像6月的天氣一樣熱辣火爆。

  各種游戲讓老爸們盡顯逗趣的一面,卸下工作的緊張,跟孩子一起做游戲,為孩子加油打氣,一起贏得比賽。寶寶們笑得前仰后合,父親們盡顯“鐵漢柔情”。

  游戲結束后,爸爸和孩子們又饒有興致地來到肯德基后廚進行了探秘。一位警察爸爸表示:“肯德基后廚麻雀雖小五臟俱全。各個區域分隔明確,非常干凈整潔的廚房!而且能讓孩子潛移默化地學到了食安知識,真的很不錯。”

  DIY定制 老爸的專屬炸雞

  活動現場,餐廳經理認真地為孩子們講解新品絕色雙椒熱辣脆皮雞的研發理念源于湘菜界的大佬——雙椒魚頭。

  紅色剁椒醬選用湖南特產紅線椒和小米椒制成,青澀椒醬用辣味醇厚的綠線椒制成。在餐廳經理的指導下,孩子們親手為爸爸制作了美味可口的雙椒炸雞。

  制作過程中,一位警寶說:“爸爸平時很愛吃辣的菜,去餐廳吃飯總是點辣的,我要給他多放點辣椒。”一旁的爸爸看到堆滿辣椒的炸雞滿臉微笑。

  在現場的父親們表示,很多警察因為工作性質的原因,很少有機會陪伴自己的孩子。在今天這個特殊的節日,能夠和孩子共同度過,他們說:“這就是最好的節日禮物。”(吉靜湲 孫權)

編輯:張傳明
0
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
劲爆体育篮球比分