新聞熱線:18013384110 電子郵箱:[email protected]

光大手機銀行全新上線“光速簽”

2019-06-18 16:15:04
來源:中新網江蘇

  近日,光大銀行聯合中青旅推出手機銀行線上簽證服務“光速簽”,為客戶提供更完善的出國金融解決方案。

  “光速簽”具有線上化辦理、免填單和簽證申請進度實時查詢三大優勢。首批上線的國家有日本和馬來西亞,值得一提的是,該行是業內首家實現馬來西亞的電子簽證全線上辦理的銀行。

  據了解,馬來西亞和日本的簽證申請信息全部可通過光大手機銀行填寫。此外,光大手機銀行還集成了OCR文字識別技術,客戶上傳護照照片后,系統會自動對護照文字進行識別和提取,幫助客戶完成填寫,簡化操作流程。客戶在手機銀行完成申請并支付成功后,僅需將使館要求的其他紙質材料郵寄至中青旅指定地址即可,無需多次往返簽證中心或旅行社。后續的審核、遞簽等流程全部由簽證服務商中青旅完成,為客戶順利、及時出簽提供充分保障。

  “光速簽”是光大銀行深化集團“大旅游”生態圈戰略,踐行集團聯動,促進產融結合的重要成果。光大銀行自今年5月發布新版手機銀行5.0以來,不斷深挖客戶需求,結合場景改進產品使用體驗,相繼推出“薪悅管家”“財富體檢”等優質財富管理服務。下一步,光大銀行將持續結合場景服務,通過數字金融創新推進落實普惠金融服務,不斷提升金融便民服務水平。(王津)

編輯:張傳明
0
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
劲爆体育篮球比分