新聞熱線:18013384110 電子郵箱:[email protected]

招行攜楓葉教育打造教育金融生態體系

2019-06-19 15:16:46
來源:中新網江蘇

  6月17日,招商銀行與楓葉教育集團在深圳正式簽訂全方位戰略合作協議,這是招行打造其教育金融生態體系的重要一步。招商銀行總行副行長汪建中、楓葉教育集團董事長任書良出席了簽約儀式,招商銀行零售金融總部總裁張東與楓葉教育集團高級副總裁兼首席財務官張景霞分別代表雙方簽署了協議。

  楓葉教育集團是中國國際教育行業的領軍者,是國內基礎教育領域開辦較早、規模較大的國際學校辦學機構之一,自1995年創建以來,已培養畢業生14000余名,被全球30個國家和地區的670余所高校錄取,其中超過50%的畢業生被包括美國斯坦福大學、芝加哥大學,英國劍橋大學、帝國理工大學,加拿大多倫多大學等在內的楓葉全球百強名校錄取。

  據悉,除零售方面的合作外,楓葉教育集團還將與招行開展全方位的戰略合作。作為國內銀行業子女教育服務的先行者,多年以來,招行堅持“以客戶為中心”,在為客戶提供個性化、多樣化服務的同時,也在客戶子女教育服務方面不斷探索前行,先后推出美高及英高白皮書、智能留學顧問、沃頓財商公開課、尋找改變世界的中國少年等一系列領先同行的服務及活動。

  此次雙方強強聯手,將楓葉國際學校豐富的教育資源和招商銀行領先的金融產品相結合,充分發揮招行在金融科技領域、零售金融領域,尤其是中高端客戶經營方面的資源優勢,以及楓葉國際學校在國際教育領域的專業優勢,進一步推動雙方在智慧校園建設、薪資福利發放、品牌聯合推廣、楓葉聯名卡產品、品牌與增值服務、融資并購服務等六大方面開展全面合作。

  本次戰略合作,還將為招行與楓葉教育集團帶來更多業務發展契機。楓葉教育集團專業的國際教育資源,將為招行中高端零售客戶提供多維度的教育增值服務;招行也將利用金融科技領域方面的優勢,為楓葉教育集團的員工、學生及家長提供招行優質的金融服務,并協助楓葉集團完成校園信息化建設改造,助力智慧校園升級,實現雙方共贏。未來,雙方還將以此次合作為起點,持續深化合作,為中國國際教育事業的穩步發展而努力。

  招行是國內具品牌影響力的商業銀行之一,連續多年被國內外權威機構評為中國最佳零售銀行。三十二年來,招行秉承“因您而變”的服務理念,始終將為客戶創造價值置于首位,革故鼎新,不斷拓展服務邊界,創新產品與服務方式,為客戶提供最佳體驗。

  招行將持續整合資源,優選戰略合作方,滿足客戶日益增長的個性化需求以及對高品質生活的追求,向著“最佳客戶體驗銀行”這一目標不懈前行。

編輯:張傳明
0
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
劲爆体育篮球比分