新聞熱線:18013384110 電子郵箱:[email protected]

蘇州歷史文化名街迎來中建“藍寶”環保志愿者

2019-06-20 12:21:51
來源:中新網江蘇

  6月19日晚19點整,中建四局六公司12名“藍寶”志愿者,走進蘇州市姑蘇區平江路歷史文化名街,向附近商戶和行人宣傳環保理念。

  中建四局六公司隸屬于中國建筑旗下的中建第四工程局。“藍寶”正是中國建筑官方微信公眾號代言人。近年,中建四局六公司主動參與城市建設發展,在各個駐地持續開展了“把愛帶回家”小候鳥活動、“走進城市,匯聚藍色力量”志愿服務、“關愛留守兒童”百場公益活動以及關注聾啞兒童等大量“藍寶”公益行動,積極彰顯了央企社會責任。在今年全國節能宣傳周和全國低碳日來臨之際,中建四局六公司“藍寶”志愿者與所在的區環保局、區團委聯合行動,邊“跑”邊撿拾路邊垃圾,并向沿途15家商戶、40余名游客講解關于垃圾分類和保護環境的相關知識,積極投入城市建設中。(李冶衍)

編輯:張傳明
0
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
劲爆体育篮球比分