新聞熱線:18013384110 電子郵箱:[email protected]

名莊美酒四城巡展:近50家知名酒莊打造饕餮盛宴

2019-06-22 16:10:29
來源:中新網江蘇

  近日,"2019全球名莊美酒四城巡展COFCO x JS GREAT WINE TOUR"來到南京,帶來近50家世界知名酒莊、近120款獲JS高分的佳釀,為南京的葡萄酒愛好者們打造了一場饕餮盛宴。

  繼2018年全球名莊美酒四城巡展成功舉辦后,名莊薈再度攜手詹姆斯薩克林開啟了2019年巡展之旅,將第三站定在了葡萄酒市場潛力大的南京,吸引了眾多南京葡萄酒愛好者出席,且酒款得到了一致好評。詹姆斯薩克林在巡展上對葡萄酒愛好者們分享了現場品飲的建議,他建議在品飲的時候讓味蕾記住喜歡的味道,去尋找發現喜歡的產區酒,并可以通過酒瓶上標注的JS評分去進一步品評。

  此次吸睛的巡展云集了眾多葡萄酒行業大咖,酒莊莊主飛蓬莊主菲利普巴卡萊、十字拉貝利莊主皮埃爾古都瑞、“大寶劍”少莊主皮埃爾菲利普阿布魯哲思與佩拓釀酒師西莫內庫柯里等人矚目現身,與南京葡萄酒愛好者們現場零距離接觸,在傳遞葡萄酒文化的同時收割了眾多“粉絲”。

  現場木桐、男爵古堡、騎士、克萊蒙教皇、愛士圖爾、小村莊等波爾多名莊大手筆讓人暢飲,安東尼世家、佩拓、瓦迪卡瓦、澤納多、花思蝶等意大利名莊帶來意式優雅與狂野,還有西班牙賓古斯、澳洲奔富葛蘭許、貴腐蘇岱與托卡伊、中國長城等品牌實力助陣。

  與名莊薈攜手開啟巡展的詹姆斯薩克林曾擔任《葡萄酒觀察家》(The Wine Spectator)歐洲辦公室的總負責人,創立了獨立酒評內容平臺jamessucking.com,每年品評上萬款酒。

  為了更好地在中國推廣葡萄酒文化,名莊薈已在2017年與詹姆斯薩克林簽署了獨家合作協議,將JS旗下的高端葡萄酒活動--The great wine of the world(全球高端葡萄酒)引進國內。詹姆斯薩克林表示,中國將會成為重要的葡萄酒市場,和名莊薈的戰略合作能進一步幫助中國消費者和專業人士了解全球名莊酒,有利于推動葡萄酒在中國市場的發展,而通過這兩年攜手舉辦的全球名莊美酒四城巡展活動也深切感受到了中國葡萄酒愛好者的熱情。(徐珊珊)

編輯:張傳明
0
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
劲爆体育篮球比分