新聞熱線:18013384110 電子郵箱:[email protected]

渤海銀行開展廉政警示教育活動

2019-06-26 13:26:09
來源:中新網江蘇

  近日,渤海銀行常州分行全體員工前往常州市廉政教育基地——清園,開展廉政警示教育活動,敲響了廉潔自律的警鐘。

  據悉,清園是在常州雕莊歷史文化陳列館的基礎上,結合常州市天寧區“一館四區”廉政地圖的規劃成立的,是集參觀、教育、宣講、展示等功能于一體的廉政教育陣地。

  “我志愿加入中國共產黨,擁護黨的綱領,遵守黨的章程,履行黨員義務,執行黨的決定,嚴守黨的紀律,保守黨的秘密,對黨忠誠,積極工作,為共產主義奮斗終身,隨時準備為黨和人民犧牲一切,永不叛黨。” 渤海銀行常州分行全體黨員在清園廉政廣場的大型黨旗雕塑面前進行了莊嚴宣誓,重溫入黨誓詞。知“竹”問廉區、清風長廊、“清廉中國”漫畫展……渤海銀行常州分行全體黨員在清園廉政廣場的每一處角落都能感受到滿滿的廉政清風。最后,一行人來到廉政宣教室進行黨性教育,全體員工在此謹記嚴以修身的人生信條。

  “作為一名黨員,同時又是一名銀行從業人員,我們應不斷加強學習,以提高自身素質;立足本職崗位,常懷一顆愛崗奉獻之心。”該行一名員工如是表示。他坦言,這類的廉政警示教育活動是十分必要的,有利于時刻警醒并督促銀行從業人員嚴格要求自身,不斷進取,創造佳績。

編輯:張傳明
0
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
劲爆体育篮球比分