新聞熱線:18013384110 電子郵箱:[email protected]

第十四屆亞洲戶外用品展覽會將在南京開展

2019-06-05 15:12:23
來源:中新網江蘇

  中新網江蘇新聞6月5日電(記者 朱曉穎)第十四屆亞洲戶外用品展覽會將于今年6月27至30日在南京舉行。

  5日,第十四屆亞洲戶外用品展覽會暨首屆“恣然派”戶外嘉年華媒體發布會在南京舉行。主辦方公布,今年的展會、嘉年華總面積將達4.8萬平方米,有350余家國內外專業戶外品牌參展。期間首次舉辦的“恣然派”戶外嘉年華活動,將在南京情侶園舉行。

  亞洲戶外用品展覽會(Asia Outdoor Trade Show),簡稱亞洲戶外展,是中德合作的亞洲地區專業類戶外用品展會,自2006年至今在南京已經成功舉辦了13屆。

  據南京源亞國際展覽有限公司總經理李洋君介紹,今年的展會中設置了戶外旅行主題館,將集中展示房車、野奢帳篷、旅行裝備,以及特色戶外度假營地、經典戶外旅行線路等。展會期間,還將舉辦紫金山越野跑、錦鯉攀巖、皮劃艇、親子露營、滑步車大賽、定向尋寶、房車露營、野奢帳篷酒店體驗等深度戶外體驗活動。(完)

編輯:顧名篩
0
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
劲爆体育篮球比分