新聞熱線:18013384110 電子郵箱:[email protected]

“跨界”聯歡 龍湖智慧服務“善親月”活動啟幕

2019-06-05 16:09:59
來源:中新網江蘇

  中新網江蘇新聞6月5日電 日前,來自無錫、常州、宜興的龍湖業主齊聚蘇州太湖國家濕地公園,以“舞”助興,共同啟動龍湖智慧服務“善親月”活動。一年一度的社區大型主題活動,延續了“六一”的歡樂氛圍,也再次搭建了鄰里的“善親”大舞臺。

  據了解,從5月開始,龍湖智慧服務在全國有龍湖的城市,以舞為主題展開大型社區活動,不同地區結合自身特色,在完成城市廣場舞接力的同時,也給業主帶來一次“走出去”的社區活動體驗。“我們選擇了太湖國家濕地公園,進行戶外的探索和親子活動,讓家庭、鄰里更加親密。”龍湖智慧服務江蘇公司的活動組織者表示,此次活動較以往社區活動有了較大突破,實現了舞蹈+戶外探索的“跨界”聯歡。

  活動當天,近400名業主在專業教練帶領下,共同起舞,將活動氣氛推向高潮。除了舞蹈秀,現場最歡樂的還屬豐富多彩的親子游戲。“真人飛行棋”既考驗鄰里、親子默契,也有著“博弈”中的斗智斗勇。“親子俯臥撐”和“手忙腳亂”則讓家人更加親密。大家在每個游戲點打卡,最終還能獲得龍湖智慧服務準備的“神秘”禮包。

  “能有更多機會陪伴在家人身邊,比任何禮物都更加值得珍惜”“感覺又和孩子一起回到了童年”……集體游戲結束后,在龍湖智慧服務工作人員的事先安排下,業主們和家人可以自行選擇景區游覽線路,享受自由親子時光。許多業主表示,他們經常參與龍湖智慧服務的社區活動,每一次都比上一次更“驚喜”。江蘇龍湖智慧服務管家部負責人表示,此次活動延續了龍湖的“善親”文化,也延展了更豐富的形式和更深的內涵,在歡樂中傳遞善待和溫暖,他們愿意為業主搭建一個充滿愛的“舞臺”。

編輯:顧名篩
0
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
劲爆体育篮球比分