新聞熱線:18013384110 電子郵箱:[email protected]

盱眙開出“萬人龍蝦宴” 3萬食客狂掃小龍蝦40噸

2019-06-14 08:22:01
來源:新華日報

  13日,第十九屆中國·盱眙國際龍蝦節“萬人龍蝦宴”主會場活動在都梁山地廣場啟動。3萬多名省內外游客歡聚一堂,共享麻辣盛宴。來自主辦方的數據顯示,當晚15家商戶提供的40噸小龍蝦全部銷售一空。

  下午3時,“蝦迷”們已迫不及待,開始向都梁山地廣場聚集。主辦方擺放的1200張桌子、7200把椅子,很快就被食客們“認領”一空。晚來的游客,只好在廣場四周的臺階上席地而坐。“我們家每年都要來這吃,吃得滿頭汗,痛快!”來自管仲鎮的王先生告訴記者。

  當天,盱眙各大品牌龍蝦店的烹飪大師們,紛紛拿出看家本領。十三香、蒜泥、鹽水、泡菜, 諸多口味應有盡有,“蝦迷”們直呼過癮。在於氏龍蝦銷售點,之前備好的6500公斤十三香龍蝦、蒜泥龍蝦已銷售一空。董事長於孝成說:“兩天時間里,龍蝦銷售已突破15噸。”

  活動現場,還評出首屆中國龍蝦烹飪大賽金獎18個,以及第十九屆中國·盱眙國際龍蝦節萬人龍蝦宴“我最滿意的龍蝦店”5家。(田 敏 蔡志明)

編輯:顧名篩
0
本網站所刊載信息,不代表中新社和中新網觀點。 刊用本網站稿件,務經書面授權。
未經授權禁止轉載、摘編、復制及建立鏡像,違者將依法追究法律責任。
劲爆体育篮球比分